(주)진삼코리아진삼코리아 적립서비스 오픈!

진삼코리아소개

고객센터 이용안내

1544-4897

• 평일 : 오전 09시~오후 06시 (토요일/공휴일 휴무)
  • 점심 : 오후 12시~오후 01시

딜러신청게시판에 기본내용
작성 후 전화주세요!
부재시 문의 게시판을
이용해 주세요.

Online Banking
국민은행466401-01-360319
예금주 : 진삼코리아

블로그 포스팅자료

산양산삼,산양삼,야생삼,산삼 자라나는 과정입니다./진삼코리아 산양산삼

페이지 정보

작성자진삼매니저 댓글 0건 조회 4,588회 작성일 15-12-21 12:33

본문

산양산삼,산양삼,야생삼,산삼 자라나는 과정입니다./

진삼코리아 산양산삼

​안녕하세요.~..반갑습니다.

즐건 주말 보내셨나요~..

오늘도 겨울비가 내리고 있습니다.

올겨울엔..

유난히도 겨울비가 자주 내리는거 같습니다..​

오늘은..

산양산삼,산양삼,야생삼,산삼이 자라나는 과정을 살펴보려 합니다.

​​​​​​​​​​​​​​​​

먼저 이렇게 산양산삼 씨앗을 준비합니다.

산양산삼 씨앗은 생각보다 가격이 많이 비싸다고 합니다.

준비된 씨앗을 야산에 심고 1년을 기다리면 싹이 나옵니다.

그런데..정말 신기한것은..2년~3년을

산양산삼 씨앗이 땅속에 있다가 싹이 트는 경우도 있다고 하네요~..

산양산삼이 땅속에서 올라오는 모습을 보면..얼마나 신비로울까요~..

저는 아직 한번도 본적이 없어서..좀 아쉽지만..

나중에 시간내서 산양산삼 나오는 모습들을 직접 내 눈으로 보고 싶어지네요..

그래야 생생하게 잇님들에게 바로 전해드릴수 있을텐데..말이죠~..

그리고 씨앗을 심어 놓으면..약 10%정도만 결실을 맺을 수 있다고 합니다.

그래서 아무래도 산양산삼 씨앗 가격이 비싼가 봅니다.

743b64b1555059831db2ba450c3bc20c_1450668313_2251.jpg​​​​​​​​​​​​

743b64b1555059831db2ba450c3bc20c_1450668292_4845.jpg​​​​​​​​​​​​

​​​​​​​​

1년,2년,3년을 기다리면..이렇게 예쁜 새싹이 올라 옵니다.

실제로 보면..얼마나 신비스럽고 예쁠까요~..

많은 사람들이 산속에 들어가지만..

대부분의 사람들은 산삼을 몰라서 지나치는 경우가 많이 있다고 하네요..

저도 물론 그냥 지나 치겠지요~..

잇님들..!!

산삼 사진을 잘 기억해 두세요..

산에 가셨다가 혹 산삼을 발견하실 수도 있을 떼니까요~..

꼭 산삼 보시는 기회가 있으시길..바랄께요~~!!

​​​​​​

위에 있는 사진을 보세요..

꽃이 아니라..열매 입니다.

산삼 열매를 "딸"이라고 부르고..

글을 쓸때는 "달" 이라고 씁니다.

이것이 산양산삼 씨앗을 산에 심어 놓고

세월을 기다린 보람인것이지요~..​

기다리고 인내하면 반드시 많은 열매를 맺게 되어 있습니다.

이렇게 오랜 기다림 끝에 제가 아는 분이..

산양산삼 브랜드..진삼코리아를 시작했습니다.

잇님들..!!

인삼,홍삼 하면..

무엇이 머리속에 떠오르시나요~..

아마도..

대부분의 사람들은..정관장..한삼인..등등 이

떠오르시지요~..그런데..

인삼보다,홍삼보다는 효과가 더 좋게 나타나는

산양산삼에 대해서는 잘 모르고 계시지요~..

정말로 빠른효과가 나타나고 정말 좋은데..

말로는 표현이 안되는것이 안타깝네요.~

위에 사진은..

산양산삼의 4월~8월 까지의 모습입니다.

잎과 줄기가 함께 싱싱하게 있습니다.

그런데 8월이 지나면..잎이 서서히 지기 시작합니다.

하지만..뿌리식물들은..

잎이지면..모든 약성이 뿌리에 모이게 됩니다.

마치..칡뿌리를 잎이 다 지고 겨울에 캐서 즙을 먹어야만 효과가 좋듯이

산양산삼도..뿌리에 약성이 그대로 남아 있습니다.

산양산삼도..

뿌리식물이기에 잎이 지고나서 먹으면..효과가 더 좋겠지요~..

오늘은..

산양산삼이 자라는 과정을 살펴 보았습니다.

*진삼코리아 에서는 산양산삼을..

일반적으로 쉽게..어디서든지..저렴하게 ..정품을 구입하여

드실 수 있도록 늘 준비하고 있습니다.

​​​​​​​​

진삼코리아는..​

정품정삼만을 판매 및 유통하고 있습니다.

안전한 먹거리를 위하여..

소비자분들에게 가까이 다가서고 있는 곳입니다.

정품정삼..산양산삼..만을 취급합니다.

​​​​​​​​

진삼코리아 산양산삼에 대해 궁금하신 분들은..

아래 연락처로 문의해 주세요.!!

743b64b1555059831db2ba450c3bc20c_1450667913_2888.jpg​​​​​​​​

*문의전화 :1544-4897(주)진삼코리아

진삼코리아는 정품정삼만을 판매 및 유통합니다.

정품정삼이 아닐경우 100배 보상을 해드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 100건 1 페이지
게시물 검색