(주)진삼코리아진삼코리아 적립서비스 오픈!

진삼코리아소개

고객센터 이용안내

1544-4897

• 평일 : 오전 09시~오후 06시 (토요일/공휴일 휴무)
  • 점심 : 오후 12시~오후 01시

딜러신청게시판에 기본내용
작성 후 전화주세요!
부재시 문의 게시판을
이용해 주세요.

Online Banking
국민은행466401-01-360319
예금주 : 진삼코리아

블로그 포스팅자료

산양산삼 자라나는 과정 입니다./진삼코리아 산양산삼

페이지 정보

작성자진삼매니저 댓글 0건 조회 1,865회 작성일 15-11-19 12:30

본문

​​

산양산삼 자라나는 과정 입니다./진삼코리아 산양산삼..

안녕하세요..

어제 오늘새벽 단비가 내려주어서 그런지..

날씨가 매우 쌀쌀해 졌습니다.. 

이런날에는 더욱더 건강에 유념하셔서 건강 잘 지키세요..

오늘은..

산양산삼이 자라나는 과정을 알아보도록 하겠습니다..

국내 산양산삼 대표브랜드

진삼코리아 산양산삼..!!

4d45ae220d0f54508262f7135957931e_1447902936_8367.jpg​​​​​​​​​​​​​​ 

먼저 이렇게 산양산삼 씨앗을 준비합니다.

산양산삼 씨앗은 생각보다 많이 비싸다고 합니다.

준비된 씨앗을 야산에 심고 1년을 기다리면 싹이 나옵니다. 

그런데..정말 신기한것은 2년~3년을

산양산삼 씨앗이 땅속에 있다가 싹이 트는 경우도 있다고 합니다.

산양산삼이 땅속에서 올라오는 모습을 보면 얼마나 신비로울까요.

저는 아직 한번도 본적이 없어서 좀 아쉽지만.. 

나중에 시간내서 산양산삼 나오는 모습을 내 눈으로 직접 보고 싶으네요..

그래야 생생하게 잇님들에게 바로 전달해 드릴수 있을텐데..

그리고..씨앗을 심어놓으면..약 10%정도만 결실을 거둘 수 있다고 합니다.

그래서 아무래도 산양산삼 가격이 높은가 봅니다.

진삼코리아 산양산삼.!!

4d45ae220d0f54508262f7135957931e_1447902862_9737.png​​​​​​​​​​​​​​

1년 2년 3년을 기다리면..이렇게 이쁜 새싹이 올라 옵니다. 

실제로 보면 얼마나 아름답고 예쁠까요~..

많은 사람들이 산속에 들어가지만.. 

대부분의 사람들은 산삼을 몰라서 지나치는 경우가 많이 있다고 합니다. 

저도 물론 그냥 지나 치겠지요.~

잇님들은..  

산삼 사진을  잘 기억해 두셔요.. 

산에 가셨다가 혹 산삼을 발견 하실수도 있을 테니까요~..

꼭 산삼 보시는 기회가 있으시길..바라겠습니다.!!

4d45ae220d0f54508262f7135957931e_1447902806_9972.jpg​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

위에 있는 사진을 보세요.. 

꽃이 정말 예쁘지요. 

아니..꽃이 아니라 ..열매 입니다.."딸"이라 부르고..

"달" 이라 씁니다.. 

이것이 산양산삼 씨앗을 산에 심어 놓고 세월을 기다린 보람인 거지요.. 

기다리고 인내하면 반드시 많은 열매를 맺게 되어 있습니다. 

이렇게 오랜 기다림 끝에 제가 아는 사람이

산양산삼 브랜드로 진삼코리아를 시작했어요.

잇님들..

인삼,홍삼 하면..

잇님들은  무엇이 머리속에 떠오르시나요.~

아마도

대부분의 사람들이..정관장..한삼인..등등 을 떠오르시겠지요.

그런데..

인삼보다는 효과가 더 좋게 나타나는 산양산삼에

대해서는 잘 모르고 계시지요..

정말 좋은데..말로는 표현이 안됩니다.

4d45ae220d0f54508262f7135957931e_1447902686_6881.jpg​​​​​​​​​​​​

위에 사진은 산양산삼의 4월~8월 까지의 모습입니다.

잎과 줄기가 함께 싱싱하게 있습니다. 

그런데 8월이 지나면 잎이 서서히 지기 시작합니다.

하지만..

뿌리식물들은 잎이 지면 모든 약성이 부리에 모이게 됩니다.

마치.. 칡뿌리는 잎이 다 지고  

겨울에 캐서 즙을 먹어야만 효과가 좋듯이 말입니다.

산양산삼도..

뿌리 식물이기에 잎이 지고나서 먹으면 효과가 더 좋겠지요..

오늘은..산양산삼이 자라는 과정을 살펴 보았습니다.

*진삼코리아 산양산삼은..

일반적으로 쉽게,어디서든지,저렴하게,정품을 구입하여

드실 수 있도록 준비하고 있습니다.!!

4d45ae220d0f54508262f7135957931e_1447902454_9151.jpg​​​​​​​​​​​​​​

정품정삼만을 판매 유통하는 진삼코리아 입니다..!!

안전한 먹거리를 위하여..소비자분들에게 다가서고 있는곳입니다.

진삼코리아 산양산삼 기억해 주세요.!!

*문의전화 :1544-4897(주)진삼코리아

*진삼코리아는 정품정삼만을 판매 및 유통합니다.

정품정삼이 아닐경우 100배 보상을 해드립니다.​

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 100건 4 페이지
게시물 검색