(주)진삼코리아진삼코리아 적립서비스 오픈!

진삼코리아소개

고객센터 이용안내

1544-4897

• 평일 : 오전 09시~오후 06시 (토요일/공휴일 휴무)
  • 점심 : 오후 12시~오후 01시

딜러신청게시판에 기본내용
작성 후 전화주세요!
부재시 문의 게시판을
이용해 주세요.

Online Banking
국민은행466401-01-360319
예금주 : 진삼코리아

블로그 포스팅자료

안산 귀인한우촌 무료제공이벤트에 다녀왔습니다./산양산삼 진삼코리아

페이지 정보

작성자진삼매니저 댓글 0건 조회 3,346회 작성일 15-10-22 13:36

본문

​​

​​

안산 귀인한우촌 무료제공이벤트에 다녀왔습니다/

산양산삼/정품정삼 진삼코리아

지난달에 다녀왔었는데..

뭐가 그리 바쁜지...이제사 포스팅을 하게 되네요..

안산 부곡동 "귀인 한우촌"에서 산양산삼 무료제공 이벤트가 있었습니다.

이곳,, 안산 부곡동에 위치한.. 귀인 한우촌에는 가끔 찾아가는 유명한 맛집인데요..

이날따라 이곳 귀인 한우촌에서 산양산삼 무료제공 이벤트를 하신다고 하더군요~~,,

가는날이 장날이라는 말이 정말 맞지요~~..

이곳 안산 귀인 한우촌은 안산에서 유명한 정육식당 귀인 한우촌 입니다.

가계 규모도 ​어마어마하게 큽니다.

주말이라 그런지 사람들도 참 많더군요~~​

이곳 사장님은..한우만을 고집한다고 하시더군요..

그리고 돼지고기도 국내산 암돼지만을 판매하고 계신다 하네요..​

정직하게 고객을 위한 모습.. 최선을 다하시는 모습이 보여집니다..​

한쪽에서는 한창..이벤트 준비를 하고 계셨습니다.

진삼코리아 산양산삼을 많이 쌓아 놓았더군요..

저는 이런 이벤트가 신기해서..사진을 찍었습니다..

드디어...

당첨되신 분입니다..소고기도 드시고.

진삼코리아 산양산삼도 당첨 되시고..얼마나 좋으실까요~..

모자이크 처리를 해 놓았는데도..입가에 미소가 보이는군요..~~

여기 이분도 당첨이 되셨군요~~..

젊으신 분이라..집에 부모님께 갔다드리겠지요~..

당첨되신분은..간밤에 돼지 꿈을 꾸셨을까요~..

산삼 꿈을 꾸셨을까요~~ㅋㅋ​

다음에도 당첨 되신분 입니다..

얼마나 좋아 하시는지.. 환한 미소가 살짝 보입니다..

축하드립니다..~~​

이날 식사를 하시는 분들에게..진삼코리아에서..산양산삼을 드셔 보라고..

공짜로 1뿌리씩 나눠 주셔서.. 저도 넙죽 잘 받아왔습니다..

그리고..진삼코리아 산양산삼을 사시는 분들도 많이 계시더군요~~..

산양산삼이 몸에 좋다는건 다들 아시는가 봅니다...

그리고..이분도 당첨 되셨습니다.

얼마나 기뻐하시는지..얼굴에 환한 기쁨의 미소가 가득합니다.

이분은 건강하셔서 안드셔도 될 듯한데...ㅎ 아니지요~~.

건강은 건강할때..지키라는 말이 정말 옳은 말씀인거 같습니다..

산양산삼 드시고 더욱 건강 하세요~~!!!!

산양산삼을 보는것만으로도.. 힘이 넘쳐 납니다..~~

​산양산삼은..몸이 약하신분..허약하신 분들에게는 정말 좋은 보약중에 보약이지요..

우리몸에 기력을 회복시키는데는..다른 어떤 건강식품보다  정말 빠르게 효과가 나타나지요..

이날 당첨되신분들은 더 많이 계셨습니다..

이곳 귀인한우촌..사장님과 사모님..고객을 위한 무료제공 이벤트..멋진 행사 잘 봤습니다.

그리고 함께 해주신 정품정삼 진삼코리아..

고객들에게 무료제공 이벤트에도 참여해 주시고..

정말 가슴 뿌듯한 행사를 볼 수 있어서 감사했습니다~~.

정말 기분 좋은날 이었습니다..

​​​​​​

우리 이웃님들~..

모두모두가..

건강하게..행복하게

오래도록 사셨으면 참 좋겠습니다~..

건강한 밥상..건강한 먹거리 많이 드시고.

건강하시고 행복하세요~~!!!!

​​

*문의전화 :1544-4897(주)진삼코리아

*진삼코리아는 정품정삼만을 판매 및 유통합니다.

정품정삼이 아닐경우 100배 보상을 해드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 100건 5 페이지
게시물 검색