(주)진삼코리아진삼코리아 적립서비스 오픈!

진삼코리아소개

고객센터 이용안내

1544-4897

• 평일 : 오전 09시~오후 06시 (토요일/공휴일 휴무)
  • 점심 : 오후 12시~오후 01시

딜러신청게시판에 기본내용
작성 후 전화주세요!
부재시 문의 게시판을
이용해 주세요.

Online Banking
국민은행466401-01-360319
예금주 : 진삼코리아

블로그 포스팅자료

산양산삼,산양삼,산삼/산삼꽃과 달(산삼열매)구경하세요~~..

페이지 정보

작성자진삼매니저 댓글 0건 조회 3,581회 작성일 15-09-30 11:53

본문

​​

​​양산삼, 산양삼,산삼/ 산삼꽃과 달(산삼열매)구경하세요~~..

안녕하세요..

오늘은 산삼꽃과 달 구경 좀 해 볼까요~~..??

달이라 쓰여지지만..소리나는대로 말할때는 딸 이라고도 한다네요~~

- 본이지지의 저작권은 전통심마니를 사랑하는 모임(심사모)에 있습니다..

동그란 꽃망울 입니다.

꽃 하나 하나가 별처럼 보입니다..

- 본 이미지의 저작권은 전통심마니를 사랑하는 모임(심사모)에 있습니다.

꽃잎이 다섯개가 보통인데 이렇게 여섯개인 개체도 보입니다.

이런꽃 하나가 크기는 직경 3m 정도쯤일 것입니다.

-본 이미지의 저작권은 전통심마니를 사랑하는 모임(심사모)에 있습니다.

6월말 부터 열매가 달려서 7월 초면 빨갛게 익습니다.

7월 말이면 채종을 하는데 아직은 속이 덜차고 미성숙하여

그냥 뿌리면 발아율이 매우 낮습니다.

여러가지 방법을 이용하여 발아율을 높여야 하지만

오래살아야 하는 삼이기에...어떤것이 맞는 방법인지~~???

-본 이미지의 저작권은 전통심마니를 사랑하는 모임(심사모)에 있습니다.

산삼 꽃이 이렇게 아름다울수가~..

처음 보는 산삼 꽃인데..

정말 아름답군요~~..​

산삼열매(달)도 아주 곱고 예쁘네요~~..

깊은 산속에 들어가서

이렇게 산삼꽃,산삼열매(달)를 직접 보았다면..

얼마나 가슴 설레이고 벅찰까요~~..

이웃님들도 함께

산삼꽃과 산삼열매(달)를 감상해 보세요~~..

*문의전화 : 1544-4897(주) 진삼코리아

*진삼코리아는 정품정삼만을 판매 및 유통합니다.

정품정삼이 아닐경우 100배 보상을 해드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 100건 7 페이지
게시물 검색